НОВИНКА! ЭЛИТНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!

Многие препараты для похудения, представленные на аптечных полках и продаваемые через Интернет, действительно помогают снизить массу тела (в килограммах). Человек становится на весы и с радостью обнаруживает, что вес (не объем!) уменьшается!

 

Мы рекомендуем Вам обращать внимание только на те средства для коррекции фигуры, которые влияют на липидный (жировой) обмен и/или на аппетит, не обезвоживая организм. Почему появляется лишний вес? В большинстве случаев к нему приводят два банальных фактора: неправильное питание и отсутствие движения (физической нагрузки). Как результат, нарушаются заложенные природой механизмы регулирования жировой ткани в организме. Индийский препарат Slim Factor ® активизирует естественные процессы сжигания жиров.Slim Factor ® целенаправленно действует на «белый» жир, который и является источником проблем с лишним весом. Мультикомпонентный состав Slim Factor ® не только эффективно ликвидирует излишки жира в подкожном слое, но и влияет на саму причину его формирования. После окончания курса похудения Slim Factor ® достаточно умеренно питаться и соблюдать необходимую для любого человека физическую активность, и результат будет долговременным.

 

Еще одно неоспоримое преимущество Slim Factor ® – избирательное снижение аппетита. Это значит, что Ваша психологическая потребность в пище будет соответствовать физиологической: Slim Factor ® мягко устраняет «синдром переедания» и нормализует аппетит. Иными словами, на фоне приема Slim Factor ® сказать себе во время еды «Хватит!» будет гораздо легче, а отношение к пирожным, тортам и прочим сдобным товарам будет более ровным (если не сказать равнодушным).

Slim Factor ®– это новейшая разработка индийских фармацевтов. Само название говорит за себя: в переводе с английского "Slim Factor" – фактор похудения. Создание нового продукта, который должен принципиально отличаться от существующих препаратов, началось в 2010 году. В ряде индийских клиник, куда приезжают на лечение пациенты со всего мира, в том числе из Европы и Северной Америки, проводились клинические испытания прототипов нового средства для эффективного и безопасного похудения. Использовались принципы индийской аюрведической и традиционной медицины. В результате обработки данных исследований выработан состав, который эффективен и для коррекции веса, и для поддержания здоровья в целом. Биологические ферменты, впервые синтезированные в Slim Factor ® способны расщеплять жиры внутри клетки! Поэтому создатели препарата называют снижение веса на фоне приема Slim Factor ® процессом биопохудения.

Аналогов Slim Factor ® по действию, эффективности и безопасности на сегодняшний день нет! По оценке специалиста – диетолога Амара Вадьи (Amar Vaidua), новый препарат Slim Factor ® влияет не только на «количественное» похудение, выраженное в килограммах. Главное – «качество» потерянного веса. Slim Factor ®сжигает липиды, которые и дают объем на талии. Достигается эффект, ради которого обычно и затевается похудение – «уходят» сантиметры.

Расщепляет жировые клетки

Slim Factor ® самым непосредственным образом влияет на жировой обмен в организме. Slim Factor ® разрушает основу жировых отложений – самый «тугоплавкий» БЕЛЫЙ ЖИР!

 

 
Убирает сантиметры на талии, а не только килограммы

Slim Factor ® разрушает именно «объемные» жиры, не нарушая при этом водно-солевой баланс.
Снижает аппетит
Slim Factor ® устраняет навязчивое чувство голода, тем самым препятствует перееданию. Эксклюзивная особенность препарата - уменьшается тяга к углеводным продуктам, которые и провоцируют накопление лишнего веса.

Эффект снижения аппетита многие получают уже с первой капсулы. А через неделю приема Slim Factor ® можно становиться на весы и с удовольствием фиксировать первые потерянные килограммы. Тысячи женщин уже похудели с помощью Slim Factor ®, и сохраняют результат в течение долгого времени!

 Slim Factor ® рекомендован при следующих состояниях:

  • Наличие лишнего веса (ИМТ >27 кг/м2);
  • Жировые отложения в области живота, поясницы, ног;
  • Повышенный аппетит, регулярные переедания;
  • Проблемы с кишечником (запоры, вздутия, метеоризм);
  • Отсутствие результатов после применения других средств для снижения веса.

 

Действие Slim Factor ®:

  • Расщепляет и выводит жиры;
  • Снижает аппетит;
  • Ускоряет обменные процессы в организме;
  • Выводит лишнюю жидкость и шлаки.

 

Результат применения Slim Factor ®:

  • Физиологическое снижение веса (3...7 кг в месяц);
  • Улучшение самочувствия и тонуса;
  • Нормализация состояния проблемной кожи, повышение тургора кожного покрова;
  • Визуально заметное уменьшение целлюлита ("апельсиновой корки").

Контакты

УКРАИНА,

ДОНЕЦКАЯ ОБЛ.

г. КРАМАТОРСК, ул. РУМЯНЦЕВА, 9

Тел: (06264) 6-69-96

Email: grandfarm.ludmila@gmail.com

обратная связь

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net